Президент FIB и ФХМР Б.И. Скрынник:

Уважаемый Сергей Иванович! 

От имени Федерации хоккея с мячом России и от себя лично позвольте искренне поздравить Вас с переизбранием на пост Губернатора Ульяновской области!

Ваш многолетний созидательный труд на посту руководителя региона, богатейший накопленный управленческий опыт, деловые качества и умение решать самые сложные задачи, вне сомнений, предопределили выбор, сделанный жителями области на состоявшихся выборах. Оказанное доверие – яркое свидетельство Вашей успешной карьеры и высокого личного авторитета на политической арене, достигнутого благодаря потрясающей работоспособности, терпению и профессионализму. Нет сомнений, что этот взвешенный достойный выбор в ближайшем будущем придаст новый импульс  развитию Ульяновской области и всей нашей страны!

Позвольте высказать надежду на наше долгосрочное и плодотворное взаимовыгодное сотрудничество, направленное на популяризацию и развитие российского спорта в целом и хоккея с мячом в частности, и пожелать Вам надежных соратников и покорения новых высот, мира и процветания, благополучия и ярких успехов!

 

Добавлено: 20 сентября 2016 года, 16:09