Новости по датам
   
Октябрь, 2016
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Врио Губернатора Ульяновской области Сергей Морозов принял участие во встрече Президента РФ Владимира Путина со вновь избранными главами субъектов

Врио Губернатора Ульяновской области Сергей Морозов принял участие во встрече Президента РФ Владимира Путина со вновь избранными главами субъектов

Врио Губернатора Ульяновской области Сергей Морозов принял участие во встрече Президента РФ Владимира Путина со вновь избранными главами субъектов

23 сентября руководители девяти регионов России, ставшие новыми главами регионов России по итогам единого дня голосования, были приняты главой государства в Кремле.

Обращаясь к вновь избранным Губернаторам, Президент России отметил, что они должны представлять интересы всех без исключения жителей своих субъектов, невзирая на их политические взгляды. Также Владимир Путин добавил, что граждане связывают с ними свои надежды, ожидания, изменение жизни к лучшему, решение вопросов, которые стоят перед страной в целом и перед регионами. 

«Вы все люди опытные, кто‑то уже в течение длительного времени работал в качестве руководителя региона, кто‑то начинает, тем не менее, граждане, когда голосовали за вас, исходили из того, что считают вас яркими, настоящими лидерами, которые могут собрать работоспособные команды, возглавить их и решать задачи, необходимые для развития регионов. Нужно сосредоточиться на решении самых непосредственных, на первый взгляд простых и, может быть, даже скучноватых вопросов, но именно таких, от которых зависит благосостояние каждого конкретного человека, каждой конкретной нашей семьи», - отметил Владимир Путин.

Комментируя встречу, Сергей Морозов отметил что задачи, поставленные Президентом, являются определяющими в его работе.

«Я благодарен главе нашего государства за поддержку и назначение меня исполняющим обязанности Губернатора Ульяновской области. Тот курс, который проводит руководство страны, находит поддержку среди большинства ульяновцев, и это вполне объяснимо. Кроме того, я благодарен всем, кто на состоявшихся 18 сентября выборах оказал мне доверие. Это значит, что та работа, которую мы с моей командой проводим в регионе в течение уже почти двенадцати лет, даёт положительные результаты, и их видят и ценят жители Ульяновской области. Безусловно, предстоит сделать ещё многое, и в своей работе мы продолжим учитывать мнения и предложения как простых граждан, так и представителей всех политических сил региона. Я уже встретился с участниками этой избирательной кампании, и мы наметили совместные действия, направленные на благо Ульяновской области и её жителей. Эта работа будет продолжена. Главное для меня - как главы региона - чтобы люди на ульяновской земле жили в комфорте и достатке, а область развивалась и процветала»,  - отметил Сергей Морозов.

Также избранный Губернатор, по его словам,  в ходе встречи доложил Президенту о том, как исполняются его поручения, в том числе, - связанные с самолетостроением, и добавил, что скоро регион будет готов представить уникальный новый самолет-топливозаправщик ИЛ-78.

Фото с сайта http://www.kremlin.ru/events/president/news/52959/photos/45778

Добавлено: 23 сентября 2016 года, 20:13

Изменено: 23 сентября 2016 года, 20:16