Новости по датам
   
Февраль, 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
2728     

Губернатор Сергей Морозов провел рабочую встречу с начальником Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Ульяновской области Александром Кондратьевым

21 ноября стороны обсудили вопросы дальнейшего взаимодействия.

Напомним, региональное Управление Федеральной службы войск национальной гвардии РФ создано в Ульяновской области 1 октября.

«Уважаемый Александр Михайлович, поздравляю Вас с назначением. Уже много лет знаю Вас как профессионала, замечательного организатора и хорошего командира. Уверен, что в дальнейшем такие встречи будут регулярными. Хотелось бы в ближайшее время определиться по планам совместных действий, а также, если в этом есть потребность, мерам финансовой и организационной поддержки», - сказал Сергей Морозов.

Как сообщил Губернатору Александр Кондратьев, уже налажено сотрудничество с силовыми структурами и органами власти региона. На данный момент в состав ведомства входят Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области, отряд мобильный специального назначения, отряд мобильный особого назначения, а также центр лицензионно-резрешительной работы. Всего в новой структуре служит почти 1,4 тысячи человек. В соответствии с требования федерального законодательства, в задачи национальной гвардии входят участие в обеспечении общественного порядка и безопасности, борьбе с терроризмом и экстремизмом, территориальной обороне страны, охрана важных государственных объектов, контроль за соблюдением законодательства в сфере оборота оружия и другие функции.

 

Для справки

Кондратьев Александр Михайлович - начальник Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области, полковник полиции. Родился 19 февраля 1971 года в селе Елхи Карсунского района. Окончил в 1993 году Саратовское высшее военное командное Краснознаменное училище им. Ф.Э. Дзержинского внутренних войск МВД РФ, в 2008 году - Академию управления МВД России.

За время службы в органах внутренних дел прошел путь от командира моторизованного взвода роты милиции отдела вневедомственной охраны при отделе внутренних дел Железнодорожного района Ульяновска до начальника федерального государственного казенного учреждения «Управление вневедомственной охраны Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области».

Приказом директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации от 1 октября 2016 года № 126 л/с назначен на должность начальника Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области.

Добавлено: 21 ноября 2016 года, 18:32