Инвестиционная декларация Ульяновской области

УТВЕРЖДЕНА

распоряжением Правительства Ульяновской области

от 1 июля 2013 г. №428-пр

 

ИНВЕСТИЦИОННАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ

Ульяновской области

 

1. Правительство Ульяновской области признаёт привлечение инвестиций главным инструментом развития Ульяновской области.

2. Для Правительства Ульяновской области в равной мере важны как российские, так и иностранные инвестиции.

3. Правительство Ульяновской области отдаёт предпочтение инвестиционным проектам с высокой производительностью труда, энергоэффективностью и экологичностью.

4. Правительство Ульяновской области готово предложить инвестору наиболее выгодные в России условия для реализации инвестиционных проектов.

5. Правительство Ульяновской области гарантирует, что инвестор будет освобождён от всех затрат, не связанных с реализацией инвестиционных проектов.

6. Для эффективной реализации инвесторами инвестиционных проектов Правительство Ульяновской области создаёт единую проектную команду из представителей исполнительных органов государственной власти Ульяновской области и инвестора.

7. Правительство Ульяновской области неукоснительно соблюдает право инвестора на свободный выбор подрядчиков, поставщиков и любых других контрагентов.

8. Правительство Ульяновской области стремится создать необходимые условия для обеспечения инвестиционных проектов высококвалифицирован-ными кадрами.

9. Правительство Ульяновской области признаёт одной из основных задач создание комфортной среды проживания для жителей и гостей региона.

10. Правительство Ульяновской области готово реагировать на новые вызовы времени и меняться для проведения эффективной инвестиционной политики.

___________

Добавлено: 24 декабря 2010 года, 16:13

Изменено: 10 января 2014 года, 11:50